Toda la actualidad del sector
de la mano de tus proveedores.

01/07/2017
Categoría:
El Blog del cocinero

Cocinando con fuego

La barbacoa es la ceremonia gastronómica por excelencia del verano. Y una prueba de la pericia del profesional de la cocina.
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01/06/2017
Categoría:
El Blog del cocinero

Planchas Precortadas

Con la llegada del buen tiempo comienza la temporada de las fiestas al aire libre. Mayo con las comuniones da paso a un junio de bodas y un verano de celebraciones y grandes eventos en terrazas. Temporada alta para los profesionales del catering que hay que...
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01/05/2017
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Noticias

La selección más natural

Tradición, buen hacer, parajes naturales y un clima frío y seco, son los secretos para elevar al jamón a la categoría de arte culinario.
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01/04/2017
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El Blog del cocinero

El Bacalao, esa deliciosa institución.

Se acerca la Semana Santa a si que vamos sin más historias a apuntar tres recetas imprescindibles de bacalao:
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01/03/2017
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El Blog del cocinero

Atún ¿Para qué quieres más?

Una de las ventajas de la ultracongelación de productos del mar que pone en práctica TOPGEL es que elimina todo peligro de infección de parásitos como el famoso anisakis. Esto es una magnífica noticia al tratar con atún rojo, un pescado soberano que...
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01/02/2017
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El Blog del cocinero

Este mes presentamos Pollo

No es casualidad que la carne de pollo sea la más consumida de España. Es sana, es económica, y tiene infinitas posibilidades para cocinarse.
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01/01/2017
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El Blog del cocinero

Productos Saludables y Económicos

Después de los excesos de las navidades, los caldos, sopas y cremas de verduras se convierten en nuestros mejores aliados para rehidratar y fortalecer el organismo.
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01/12/2016
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El Blog del cocinero

Te deseamos unas Dulces Navidades

Una de las cosas que más me gusta de la Navidad es que es el tiempo de los postres.
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01/11/2016
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El Blog del cocinero

La croqueta. Grande entre los grandes.

Es uno de los platos por excelencia de la cocina de aprovechamiento española.
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01/10/2016
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El Blog del cocinero

¡Mejora tu salud!

La Organización Mundial de la Salud (OMS) señala que los españoles no consumimos la cantidad mínima de pescado azul recomendada de dos veces a la semana.
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